请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lv.1

鉴于很多中兴N788的机友想root,特意整理出这个帖子,图片和文字大多来自 天坛论坛 顺子与晗  。我也是在他帖子的指导下完成root的在这里只是整合了他的两篇帖子和我找到驱动程序。       温馨提示:最好满电刷机,手机里面的联系人和短信什么的刷机后就没有了,所有最好先备份。
      先发驱动程序(附件在教程最后面)                                                             http://pan.baidu.com/share/link?shareid=122197&uk=3657467502下载后直接安装 电脑上 就好了。                  

recovery导入程序 recovery_N788_v2.exe (4.44 MB, 下载次数: 3915)
照片 008.jpg

169_12775_7599325895156e3.rar

8.16 MB, 下载次数: 340

root.zip

704.66 KB, 下载次数: 323

使用道具 举报 回复
沙发自己坐{:5_87:}

使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主厉害,支持楼主,支持91手机论坛……
感動阿  大哥英明   一次就搞定  痛哭流涕   哈哈~
这个真是及时雨啊
一般都能root的
牛逼啊 沙发沙发

一切都很顺利,但是到最后91说我未root
导入过程中电脑上不要开91手机管家等这一类的软件
强烈支持楼主ing……