请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[用户指南] 91论坛官方Q群 欢迎加入!

81万

管理员

【欢迎加入:ios - 苹果机友群】
☞ iPhone果粉机友Q群:185083954
☞ 统一验证信息:ibbs.91.com
☞ 群名片:机型+论坛昵称
   (例:5c-陶德不理发)

手机端:
>>>>>> 【点我】加入iphone机友群 <<<<<<

电脑端:
>>>>>> [/url] <<<<<<
☞或,扫描下方二维码,加入本群

【欢迎加入:android- 安卓机友群】
☞ 安卓机友Q群:208532519
☞ 统一验证信息:ibbs.91.com
☞ 群名片:机型+论坛昵称(例:Note4-陶德不理发)

手机端:
>>>>>> [url=http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=cErLsI]【点我】加入安卓机友群
<<<<<<

电脑端:
>>>>>> [url=http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=cErLsI][/url] <<<<<<

☞或,扫描下方二维码,加入本群

1、因QQ群有人数的限制,跨月度不发言可能会暂时让你退群,让新来会员加入,请保持相应的活跃性!

2、为避免重复求助,重复提问,技术问题、标准求助等请到论坛求助或搜索。

3、严禁在群中发布广告、顶撞管理、辱骂他人或者宣传任何其它同类论坛。

4、以上机友群仅供机友交流,有关产品问题请到相关产品服务板块进行咨询!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 举报 回复
支持下
有问题请Q我:942402078
使用道具 举报 回复 支持 反对

匿名  发表于 2015-4-9 20:28:05
地板
首先感谢各位大神,我的是日版苹果5,升级到8.2系统,现在无法用4G卡,请问有什么办法吗?
使用道具 回复 支持 反对
QQ好使吗?
我不敢说我和谁关系很好 因为我怕我自作多情
我手机打接电话时黑屏 是什么情况啊
我手机打接电话时黑屏 是什么情况啊?

顶上
大家好才是真的好。