请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机安全] 怎样使用“查找我的iPhone”教程

46万

Lv.10

活跃会员

不好,哪个蟊贼偷了俺的iphone.怎么办?怎么办?怎么办?

不急,我记得好像有在手机上安装“查找我的 iPhone”。呵呵呵。

快回家打开我的电脑定位我的手机吧。让我把你这小贼抓出来。

工具/原料

• 首先iphone一台。 PS:还有ipad,ipod都可以哦。
  • App应用“查找我的iPhone”
    你可以在App store或是91手机助手或者各大论坛的附件中下载该应用程序
    FREE(免费哦)
  • 其次就是icloud账号一个
  • 最后就是任意一台可以上网的设备。

步骤/方法

• 手机上安装“查找我的iphone”

• 运行该软件,然后用苹果账户登录该软件。倘若页面显示如此,则需要在设置中将icloud账户启用进入设置选项后点击icloud然后确认查找我的iPhone后面的开关打开在此切换到“查找我的iphone”应用时,发现界面变成下图所示此时此刻你的设备已处于实时定位状态了,然后就可以退出此程序至后台

• PC用户再登录苹果的云服务器之前,我们需要先对系统文件进行一点修改。至于为什么需要修改我也不便说明原因,欢迎大家去百度一下。打开计算机并找到一下目录 C/windows/system32/driver/etc/hots找到该文件后以记事本形式打开该文件。在最下面添加一下内容#apple Google Map203.208.46.147 maps-api-ssl.google.com203.208.46.147 maps.gstatic.com203.208.46.147 mts1.google.com203.208.46.147 mts0.google.com203.208.46.147 khms0.google.com203.208.46.147 khms1.google.com此时我们在打开云服务器是,就可以直接调用google的地图了。至于能不能调用百度地图我还没有试验过,如果有成功的朋友欢迎为我补充说明,谢谢。

• 接下来只需要在任意一个浏览器中输入网址https://www.icloud.com/便可进入云服务器,听起来真带劲。云服务器中还提供很多服务。输入你的账户(和手机端相同的账户)登录后界面如上图所示,一共有五项服务,我们此时当然是要点击"查找我的iphone"图标了服务器会要求再次输入密码哈哈哈,大功告成,地图上这个小点点呢,则是此时我们手机的所在地了

• 切换成卫星地图模式看一下

• 放大,再放大

• 偷手机的小贼,此刻看你再往哪里跑,我带上我的亲友团来将你收复啦。看招...

注意事项
    • 此软件有很多弊端,比如软件从后台程序中彻底退出时,那么定位信息只能记录最后一次定位的地点。
    • 我测试过在不退出软件时关闭定位功能或者断开网络功能时,此查找服务均无法使用。总结:综上所述,我们希望懂iphone的坏蛋呢,少一点,那么找回的概率就大一点。呵呵。下次呢,将带给大家另一款同类软件的介绍,他可以知道坏蛋的面容,记录他的声音。知道他走过的每一寸土地等等,那么神奇,它究竟是何方神圣。关注我吧,拜拜!

相关教程

免费注册中国App Store账号
    http://ibbs.91.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1480723&fromuid=2174403

查找我的 iPhone 功能使用教程【新手购机必备
    http://ibbs.91.com/thread-1903320-1-1.html

ios7防盗激活锁功能 find my iphone/touch使用教程(iphone5s 5C 5 4s touch5通用)
    http://ibbs.91.com/thread-1903313-1-1.html

查找我的 iPhone 3.0 iPhone /iPad【经典必备防盗软件】
    http://ibbs.91.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1903461&fromuid=2174403

91论坛ios果粉QQ群:185083954
☞ 统一验证信息:ibbs.91.com
☞ 群名片:机型+论坛昵称 (例:5c-慕均白 )

>>>>>> 【点我】加入iphone机友群 <<<<<<

平时不看私信,有问题回帖 or 加群问!

使用道具 举报 回复
{:4_152:}谢谢楼主的好贴  支持一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
好长的文章啊··学习了··
呵呵 手机不怕丢了
不错不错,LZ辛苦!
不错不错,LZ辛苦!
我的沙发我快乐,只为支持楼主……楼主厉害,支持楼主,支持91手机论坛……

还是有弊端和风险的
学习了谢谢

好文章,学习一下
123下一页