请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号注册] [美国区]AppStore账号 免费注册 小白教程 (免信用卡-超详细-最新版)

MARGER 发表于 2013-1-30 00:21
出现了个问题……Contace itunes store support to complete theis transaction

关闭itunes 来完成这个注册。关闭就好了。。
91论坛ios果粉QQ群:185083954
☞ 统一验证信息:ibbs.91.com
☞ 群名片:机型+论坛昵称 (例:5c-慕均白 )

>>>>>> 【点我】加入iphone机友群 <<<<<<

平时不看私信,有问题回帖 or 加群问!

使用道具 举报 回复 支持 反对
ipad mini !!!!!!!
是这么回事的
恶心的方式,十分讨厌,byebye
{:4_150:{:4_160:}{:4_151:}
支持啊~~~~~~~~~~
看不到图片 还是有压力!

这是神马?

啊啊啊啊啊啊,太感谢了啊啊啊啊啊。。~~o(>_<)o ~~